Molho de Funghi Regiane
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de passas brancas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara da água do funghi
- 1 xícara de leite
- 80 gramas de funghi lavado, deixado de molho em água e picado pequeno
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola picadinha
- 1 alho poró picado
Como fazer
Refogar a cebola e alho poró na manteiga e azeite, juntar o fughi picado, tablete de caldo de galinha e farinha de trigo
Mexer bem e juntar o leite aos poucos
Adicionar o caldo em que o funghi estava de molho e, por último o creme de leite fresco
Deixar ferver, acrescentar o vinho, nozes e passas e ferva novamente até engrossar.
Informações adicionais
Uso em massas, aperitivos, antepastos, etc.
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