Molho de Damasco Regiane
Informações da receita
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Como fazer
Deixe o damasco de molho na água por cerca de 2 horas.
Após esse tempo, pique-o em pedacinhos.
Leve o damasco com toda a água, para cozinhar.
Deixe esfriar.
Depois, bata no liquidificador o damasco com a água do cozimento, a cebola, o alho e o sal a gosto.
Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela
Acrescente o açúcar e deixe dourar, sem queimar
Rapidamente, junte os demais ingredientes
Cozinhe por 20 minutos
Para conseguir a consistência desejada, acrescente mais água e espere ferver, ou deixe mais tempo até engrossar
Informações adicionais
O aceto balsâmico dá um sabor especial ao molho, mas, em último caso, substitua por vinagre de vinho. Como os demais Molhos Boracéia, este molho é indicado para carnes suínas e de aves, bem como presunto e tender. Pode também ser servido com assados e grelhados.
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