Pernil ao molho de damasco Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Coloque o pernil em uma assadeira e faça furos sobre ele, com auxílio de uma faca
Regue com o tempero e espalhe com a mão sobre o pernil
Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe por aproximadamente 2 horas (para pegar gosto)
A seguir, leve ao forno a 150ºC por 1 1/2 a 2 horas
Retire o papel e deixe dourar (aproximadamente mais 1 1/2 hora)
Retire da assadeira e coloque em um recipiente
Decore com o creme de damasco ou a gosto
TEMPERO
Em um recipiente, coloque o vinho, o bacon picado, a mostarda, os dentes de alho amassados, folhas de manjericão (opcional), a maçã picada, o tempero pronto, as azeitonas, sal e pimenta líquida
Misture
MOLHO
Deixe os damascos de molho na água por aproximadamente 30 minutos
Após o molho, bata no liquidificador
Coloque em uma panela os damascos batidos, a água
O que você achou?
Sua avaliação: