Pizza de carne moída Lucia
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 300 gramas de carne moída (patinho)
- 1 pãozinho francês
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e temperos a gosto
- Recheio:
- 2 tomates
- 1 cebola grande
- 200 gramas de queijo mussarela
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- orégano e azeite a gosto
Como fazer
Em um recipiente coloque a carne moída, o pãozinho, o ovo levemente batido, temperos a gosto (tomate, cebola, salsinha), sal e pimenta (opcional) e a farinha de trigo
Misture, unte com azeite uma assadeira de pizza e espalhe a carne
Leve ao forno a 180°C por 5 a 10 minutos
Retire do forno e recheie com os tomates fatiados, a cebola em rodelas e aferventada, milho verde (opcional), mussarela e azeitonas
Polvilhe orégano e regue com azeite
leve ao forno até derreter a mussarela
Informações adicionais
RECHEIO
Coloque os tomates em um recipiente e tempere-os com sal, orégano e um fio de azeite.
Obs: Para a massa, deixe o pãozinho de molho em um recipiente com água (para amolecer). A seguir, escorra e utilize-o.
O que você achou?
Sua avaliação: