Pizza de Abóbora Kamila
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 cebola média, cortada fina
- 1/2 abóbora manteiga, descascada, sem sementes e cortada em fatias finas
- 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, separadas
- 1 massa pronta para pizza grande
- 2 colheres (sopa) de queijo pecorino ou parmesão ralado
Como fazer
Em uma assadeira coloque a abóbora e a cebola. Regue com 2 colheres de sopa de azeite. Mexa para que o azeite cubra toda a abóbora e toda a cebola. Acrescente o sal, o alecrim e a pimenta. Preaqueça o forno em temperatura alta (200C) e leve para assar por 20 minutos ou até a cebola começar a dourar e a abóbora estiver macia. Reserve.
Aumente a temperatura do forno para (230C).
Coloque a massa da pizza pronta em uma fôrma apropriada e cubra com a abóbora. Leve a pizza para assar por 10 minutos, ou até a massa começar a corar e estiver firme. Após assada, jogue o queijo por cima, regue com o restante do azeite. Fatie e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: