Miúdos de Frango ao Molho de Vinho Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 2 unidade(s) de cebola
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 2 copo(s) de vinho tinto
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de tomilho
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- quanto baste de noz-moscada
- 500 gr de moela de frango
- 500 gr de coração de frango
Como fazer
Pique as cebolas em pedaços pequenos.
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola em fogo baixo, cozinhando-a sem deixar corar.
Junte o vinho e 1 copo de água, e deixe em fogo baixo por 20 minutos.
Retire do fogo e incorpore ao molho a farinha, misturada com 1 colher (sopa) de manteiga.
Junte o tomilho, o alho, sal, pimenta e noz-moscada.
Torne a levar ao fogo brando até que o molho adquira consistência.
Limpe os miúdos. Aqueça em uma frigideira a manteiga e o óleo restante.
Frite-os. Quando estiverem cozidos, misture-os no molho. Deixe cozinhar em fogo lento. Sirva com batatas passadas na manteiga.
Informações adicionais
Se for de sua preferencia utilize só um tipo de miúdo.
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