Lasanha de Berinjela com Legumes Roseli Rosa
Informações da receita
- 3 2 votos
- 0 favoritaram
- 2 berinjelas cruas cortadas em fatias finas 1 pires de cenoura cozida
- 1 pires de brócolis cozido
- 1 pires de couve flor cozido
- 1 prato de acelga cozida
- 100g de queijo em fatias (mussarela ou prato)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de molho de tomate com 1/2 xícara de água
- Molho Branco:
- 1/2 litro de leite
- 1/2 cebola
- 2 colheres de manteiga
- 3 colheres de farinha de trigo
- sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Deixe as berinjelas de molho com água, sal e vinagre por 20 minutos e reserve
Coloque a manteiga e a farinha de trigo e acrescente o sal e a pimenta do reino
Acrescente, aos poucos, o leite e a cebola picada
Deixe engrossar mexendo bem para não empelotar
Montagem: Num refratário coloque um pouco do molho de tomate, 1 camada de berinjela e os legumes alternados , 1 camada de molho branco
Repita a operação até finalizar
Cubra com 1 camada de queijo em fatias e 1 camada de molho branco e queijo parmesão
Leve ao forno por 30 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: