Torta de limão da Rô Roseli Rosa
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Massa:
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de açúcar
- 2 colheres de manteiga
- 1 ovo
- Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- suco de dois limões
- raspas de casaca de limão
- Cobertura:
- 3 claras
- 9 colheres de açúcar
- ½ xícara de água
Como fazer
Junte todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea
Reserve.
Junte todos os ingredientes do recheio e mexa até engrossar
Reserve
OBS:Não precisa levar ao fogão, ele engrossa com o suco do limão.
Junte o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar e reserve
Bata as claras em neve e acrescente a calda batendo simultaneamente até formar o marshmallow
Em uma travessa asse a massa por 20 minutos
Retire do forno e acrescente o recheio e a cobertura
Leve novamente ao forno até dourar
Leve a geladeira por 40 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: