Harisa, Ristalos ou Namura (feito com farinha de milho) Charito Peraza
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Bater num recipiente fundo a manteiga com o açúcar e num outro recipiente bater muito bem os ovos com a baunilha. Juntar ambas preparações num só recipiente e colocando pouco a pouco (batendo muito bem com um batedor de arame) a farinha de milho (fubá) misturada com o bicarbonato de sódio. Quando ficar bem feita a mistura, levar a uma forma de vidro com óleo suficiente (pra não grudar).
Com uma faca, fazer cortes em forma de losangos e adicionar uma amêndoa por cima de cada losango. Levar ao forno pre-aquecido a 180°C até ficarem douradas, se seca e deixa esfriar. Se desejar molhe com uma calda de sua preferência ainda morno.
Informações adicionais
A foto que estou enviando não é da minha autoria, peguei numa pagina do Facebook chamada receitas judias.
O que você achou?
Sua avaliação: