Galinhada Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 500g de pedaços nobres de frango
- 500ml de caldo de galinha
- 200ml de vinho branco
- 100g de castanha de caju
- 2 xícaras (chá) de arroz
- suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de colorau
- 1 talo de salsão cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 folha de louro
- sal a gosto
Como fazer
Lave os pedaços de frango, tempere-os com o sal e o suco de limão e deixe tomar gosto
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango
Adicione a cebola e deixe dourar bem
Coloque o colorau, o salsão e o caldo de frango, mexendo bem
Tampe a panela e, assim que iniciar fervura, e cozinhe por 15 minutos
Acrescente o arroz e deixe cozinhar bem
Coloque assim as uvas passas e a castanha para finalizar.
O que você achou?
Sua avaliação: