Frango da roça com ora-pro-nobis Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
Como fazer
Lavar o frango, cortar nas juntas e aferventar levemente com água, limão e cachaça
Escorrer, lavar e reservar
Aquecer o óleo, o sal com alho e deixar dourar os pedaços de frango
Escorrer o excesso de óleo, acrescentar o urucum e misturar bem
Pingar água aos poucos, deixar suar e juntar os ramos de cheiro-verde, as cebolas inteiras, o louro, tampar e manter um bom caldo.
Acertar o tempero e manter tampado para cozinhar bem
À parte, lavar o ora-pro-nobis e jogar por cima do frango pronto
Esperar uns 5 minutos e servir com angu, pimenta e couve.
Modo de preparo angu:
Despejar o fubá em uma panela e acrescentar aos poucos a água
Mexer até dar o ponto.
O que você achou?
Sua avaliação: