Frango ao Creme Verde Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1 frango cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça picadinha
- 1 cebola bem picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) Sakura
- 3 colheres (sopa) azeite
- 1 litro água quente
- 1 folha de louro
- ¼ maço de cheiro-verde picado
- 1 envelope sopa creme de ervilha
- 1 lata ervilhas
Como fazer
Tempere os pedaços de frango com a pimenta, a cebola, o alho e o Sakura e deixe marinar por 15 minutos
Frite os pedaços de frango no azeite até dourar bem
Acrescente os temperos em que ficaram marinando, adicione metade da água, o louro e o cheiro-verde
Cozinhe até que o frango fique macio
Dissolva o creme de ervilha no restante da água e junte ao frango
Mexa até engrossar, coloque as ervilhas e cozinhe mais 2 minutos
Coloque em uma travessa, guarnecendo com arroz branco
Sirva com salada.
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