Frango ao Creme de Milho e Espinafre Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 3 peitos de frango abertos (corte borboleta)
- sal
- pimenta-do-reino e suco de limão a gosto
- 1 fio azeite
- Creme de Espinafre:
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 2 xícaras (chá) espinafre aferventado e processado
- 250ml creme de leite fresco
- ½ potinho requeijão cremoso
- sal e noz moscada a gosto
- Creme de Milho:
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 xícara (chá) milho processado
- 1 xícara (chá) milho inteiro
- 250ml creme de leite fresco
- ½ potinho requeijão cremoso
- sal e noz moscada a gosto
Como fazer
Tempere os peitos com sal, pimenta, limão e reserve para intensificar o sabor
Para o creme de espinafre derreta a manteiga em uma panela, acrescente o espinafre, o creme de leite, o requeijão e misture até ferver
Então tire do fogo, tempere com sal, noz moscada e reserve aquecido
Para o creme de milho derreta também a manteiga em outra panela e acrescente o milho processado, o milho inteiro, o creme de leite, o requeijão e misture até ferver
Então tire do fogo, acerte o tempero com o sal, a noz e reserve também aquecido
Grelhe os peitos com o azeite dos dois lados, coloque em uma travessa e guarneça com os cremes.
O que você achou?
Sua avaliação: