Wrap de Frango com Espinafre Braga

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de frango em cubos (100 g)
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 fatia de mussarela light
  • 1 colher (sopa) de champignon
  • 1 colher (sopa) de creme de espinafre
  • 1 pão folha (ou pão sírio fino)
  • Creme de espinafre:
  • 1/4 de cebola roxa cortada em cubos
  • colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de folha de espinafre (pode ser congelado)
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • Sal e noz-moscada a gosto

Como fazer

Tempere o frango com o azeite e o sal e reserve.

Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e o azeite no liquidificador

Passe para uma panela e refogue.

Junte a farinha e deixe tostar levemente.

Reserve.

Bata o espinafre com o leite.

Misture com a farinha, retorne ao fogo e mexa até engrossar.

Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar.

Enquanto isso, grelhe o frango numa frigideira antiaderente.

Acrescente a mussarela e espere derreter.

Coloque o champignon e o creme de espinafre.

Monte o wrap:

Coloque o recheio sobre o pão aberto.

Dobre as laterais e enrole.

Leve ao forno até dourar.

Corte ao meio e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: