Wrap de Frango com Espinafre Braga
Informações da receita
- 1 porções
- 5 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de frango em cubos (100 g)
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 fatia de mussarela light
- 1 colher (sopa) de champignon
- 1 colher (sopa) de creme de espinafre
- 1 pão folha (ou pão sírio fino)
- Creme de espinafre:
- 1/4 de cebola roxa cortada em cubos
- colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de folha de espinafre (pode ser congelado)
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- Sal e noz-moscada a gosto
Como fazer
Tempere o frango com o azeite e o sal e reserve.
Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e o azeite no liquidificador
Passe para uma panela e refogue.
Junte a farinha e deixe tostar levemente.
Reserve.
Bata o espinafre com o leite.
Misture com a farinha, retorne ao fogo e mexa até engrossar.
Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar.
Enquanto isso, grelhe o frango numa frigideira antiaderente.
Acrescente a mussarela e espere derreter.
Coloque o champignon e o creme de espinafre.
Monte o wrap:
Coloque o recheio sobre o pão aberto.
Dobre as laterais e enrole.
Leve ao forno até dourar.
Corte ao meio e sirva em seguida.
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