Sanduíche de frango com espinafre Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Leve o tomate e as folhas de alface
Coloque-os em uma tigela com solução sanitizante
Siga as especificações do fabricante
Em seguida, escorra a solução e seque-os com toalha de papel.
Tire o pedúnculo do tomate e corte-o em fatias
Pique a alface em tiras finas e reserve.
Limpe o filé de frango, tire as aparas, lave e coloque-o em uma panela com 1 xícara de água
Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
Retire do fogo, escorra a água e despreze-a
Pique o frango grosseiramente e coloque no copo do processador.
Junte o espinafre, o azeite de oliva, o iogurte e o sal
Bata até obter uma pasta e distribua-a na metade dos pães.
Arrume as fatias de tomate e a alface
Feche os pães e parta-os ao meio
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: