Wrap Legumes com Cream Cheese Braga
Informações da receita
- 1 porções
- 7 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de ratatouille
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- 1 prato (sobremesa) de alface-americana cortada em tiras
- 1 tortilha verde (ou pão sírio fino)
- Ratatouille:
- cebola média em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomates em cubos e sem semente
- 1 abobrinha pequena em cubos
- 1 berinjela pequena em cubos
- Sal, orégano e manjericão a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
Primeiro prepare o ratatouille.
Grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido.
Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela.
Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios.
Misture as 3 colheres (sopa) do ratatouille com o cream cheese.
Monte o wrap:
Ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha
Enrole, corte ao meio e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: