Frango ao Creme de Maracujá e Batatas Souté Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1 kg peito de frango cortado em filés finos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) óleo
- 2 maracujás
- 500ml creme de leite
- Ingredientes (Batata Souté):
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1/2 kg batatinhas cozidas
- 2 colheres (sopa) salsinha picadinha, sal a gosto
Como fazer
Tempere os filés de frango com sal e pimenta
Bata rapidamente o maracujá no liquidificador e passe pela peneira, para obter o suco puro
Reserve um pouco das sementes, para decorar o prato
Grelhe os filés no óleo e reserve
Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o suco de maracujá e as sementes reservadas, misture bem e deixe ferver
Volte os filés reservados, deixe ferver novamente e prove o sal
em outra panela, salteie as batatas (passe as batatas rapidamente) na manteiga e polvilhe a salsinha e o sal
Arrume os filés com o molho e as batatas em uma travessa e sirva com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: