Filé de frango ao creme de milho verde gratinado Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 8 favoritaram
- 1 kg de filés de peito de frango
- 1 limão (suco coado)
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Para o creme:
- 2 latas de milho verde com o soro
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 tablete de caldo de legumes
- 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
Lave os filés com limão e tempere com o alho e sal.
Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca (bata com a mão para ir retirando o excesso de farinha).
Frite-os em óleo quente, escorra e arrume-os lado a lado em uma assadeira.
Bata todos os ingredientes do creme (com metade do pacote de queijo parmesão) no liquidificador e depois regue os filés até que cubra todos sem deixar buracos.
Salpique por cima do creme o resto do parmesão que sobrou e leve ao forno preaquecido até dourar. Uma delícia!
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