Frango Canadense à minha moda Líder Receitas
Informações da receita
- 5 2 votos
- 7 favoritaram
- 1 kg de filé de frango
- 2 colheres de margarina/manteiga
- Alho e sal
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
- 1 copo (tipo requeijão) de leite integral
- 2 colheres de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 200g de mussarela em fatias ou ralada
Como fazer
Corte os filés em fatias tipo bife, tempere com o alho e o sal. Em uma panela, aqueça a margarina/manteiga e grelhe os filés até dourar.
Transfira-os para um refratário, coloque a mussarela sobre os filés e reserve.
Para o Molho, bata no liquidificador o milho verde, o creme de leite, o leite, o amido e o caldo de galinha e leve ao fogo para engrossar. Despeje o molho sobre os filés com a mussarela e leve para assar até que o molho fique dourado. Sirva com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: