Tortinha Cremosa de Frango Líder Receitas

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • Cobertura ou Segundo Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e salsinha a gosto

Como fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes em um recipiente até que a massa esteja bem misturada e reserve

Forre forminhas de empada com a massa e asse em

fogo médio por 20 minutos.

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, e coloque esse recheio nas massas já assadas.

Cobertura ou Segundo Recheio

Cozinhe o peito de frango com a água e o sal, até que o frango esteja macio

Passe no processador e misture com a cebola, o purê de tomates e a

salsinha

Coloque em cima do creme que está nas forminhas e leve ao forno quente por 10 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: