Tortinha Cremosa de Frango Líder Receitas
Informações da receita
- 5 2 votos
- 30 porções
- 30 favoritaram
- Massa:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (café) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 150g de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
- Cobertura ou Segundo Recheio:
- 1 peito de frango
- 1 cebola picadinha
- 4 colheres (sopa) de purê de tomates
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal e salsinha a gosto
Como fazer
Misture todos os ingredientes em um recipiente até que a massa esteja bem misturada e reserve
Forre forminhas de empada com a massa e asse em
fogo médio por 20 minutos.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, e coloque esse recheio nas massas já assadas.
Cobertura ou Segundo Recheio
Cozinhe o peito de frango com a água e o sal, até que o frango esteja macio
Passe no processador e misture com a cebola, o purê de tomates e a
salsinha
Coloque em cima do creme que está nas forminhas e leve ao forno quente por 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: