Bife Recheado ao Molho de Espinafre Líder Receitas
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 porções
- 1 favoritou
- 4 bifes de patinho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 fatias de mussarela
- 4 fatias de presunto/apresuntado
- 1 banana nanica cortada em tiras (se preferir ou não gostar, não use)
- 1 colher de sopa de margarina/manteiga
- Molho de Espinafre:
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de chá de espinafre já cozido
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Tempere os bifes com o sal e a pimenta, abra-os e recheie com o presunto, a mussarela e banana, feche-os como se fossem rolinhos.
Em uma frigideira, aqueça a margarina/manteiga e grelhe a carne até que fique ao ponto desejado.
Molho:
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e leve ao fogo para engrossar um pouco.
Coloque os bifes em uma travessa e cubra os com o molho quente e Sirva acompanhado de arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: