Torta Cremosa de Frango Josiane de Jesus
Informações da receita
- 2 2 votos
- 2 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras de trigo
- 1 ovo
- 100 g de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó
- meia colher de chá de sal
- Recheio:
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
- 1 cebola
- meia xícara de molho de tomate meia xícara de cheiro verde
- sal
- 5 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de queijo prato
- pimenta do reino
- 1 pitada de fermento em pó
Como fazer
Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
Unte a forma e forre com a massa.
Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado.
Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos.
Bata as claras e depois as gemas.
Acrescente o creme de leite e tempere com o sal.
Coloque uma pitada de fermento.
Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: