Torta Cremosa de Frango
Informações da receita
- 5 2 votos
- 30 favoritaram
- Massa
- 2 Xícaras de chá de arroz cozido
- 2 Xícaras de chá de leite
- 1/2 Xícara de chá de óleo
- 1/2 Xícara de chá de queijo ralado
- 3 Ovos
- 1 Xícara de chá de farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 Pitada de glutamato monossódico
- Recheio
- 1 Peito de frango cozidos e desfiados, refogado com alho, cebola e salsinha
- 1 Lata de ervilha
- 2 Tomates picados
- 1 Cebola picada
- Azeitonas picadinhas
- 3 Ovos cozidos picados
- 1 Lata de molho de tomate refogado
- Requeijão cremoso para montar
Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador
Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada
Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa
Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco
Olha, esta torta é um espetáculo!!! De comer de joelhos...
O que você achou?
Sua avaliação: