Torta cremosa de Frango Inglid Barbosa
Informações da receita
- 5 porções
- 38 favoritaram
- Recheio:
- 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- 1 potinho de caldo de galinha
- 2 tomates médios sem sementes picados
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas água
- 2 colheres de cheiro verde picado
- Massa:
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
- Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 50 g de queijo fresco tipo parmesão ralado
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Como fazer
Recheio: Em uma tigela misture o frango, metade do potinho e caldo de galinha, os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.
Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o potinho de caldo de galinha restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma reservada e cubra com o recheio.
Leve ao forno por 25 minutos .
Cobertura: Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.
Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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