Arroz rápido com verduras Inglid Barbosa
Informações da receita
- 8 porções
- 12 favoritaram
- 2 colheres de óleo
- 2 xícaras de arroz
- 1 cenoura pequena picada
- 3 colheres de pimentão verde picado
- 3 colheres de pimentão vermelho picado
- 1 pitada de açafrão em pó
- 2 sachês de tempero de alho, cebola e sal
- 4 xícaras de água fervente
- 1 xícara de brócolis ninja cozidos (em buquês)
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de milho verde
- 1 colher de cheiro-verde picado
Como fazer
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
Junte a cenoura, os pimentões e o açafrão.
Acrescente o tempero e refogue por mais 1 minuto.
Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Junte os brócolis, a ervilha, o milho verde, a pimenta, o cheiro-verde e reserve por 5 minutos.
Sirva em seguida.
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