Frango a Provençal Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 4 sobre coxas de frango
- 4 coxas de frango ou 4 peitos sem osso
- 1 colher (sopa) sal condimentado (Sazon)
- 1/2 colher (chá) pimenta do reino
- 1/2 colher (chá) páprica
- 1/4 xícara azeite
- 1 cebola média em fatias finas
- 225 g cogumelos em fatias
- 125 ml vinho branco
- 2 tomates escaldados, sem pele, sem sementes e cortados grosseiramente
- 2 colheres (sopa) salsa fresca picada
Como fazer
Salpique sal condimentado, pimenta e páprica sobre os pedaços de frango.
Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio.
Cozinhe os pedaços de frango por 10 a 15 minutos até dourarem. Retire da frigideira e mantenha-os quentes.
Coloque a cebola na frigideira e cozinhe por 5 minutos até amaciar.
Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.
Volte o frango para a frigideira. Adicione o vinho e deixe ferver.
Cozinhe delicadamente por mais 10 ou 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: