Frango com Côco em Folhas de Bambu Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Deixe as folhas de bambu de molho, da noite para o dia, para amaciarem. As folhas de bananeiras podem ser usadas frescas.
Corte os peitos de frango em pedaços de 5 x 1,5 cm.
Coloque o frango numa tigela de cerâmica. Misture o gengibre, a erva-cidreira e o leite de coco.
Cubra com papel filme e deixe marinar na geladeira, da noite para o dia.
Corte as folhas de bambu em tiras de 2,5 cm de largura.
Coloque 2 pedaços de frango em cada folha de bambu inteira.
Embrulhe o frango nas folhas de bambu como rolos.
Amarre cada rolo com as tiras feitas com a folha do bambu.
Coloque os pacotes numa cesta de bambu para vapor. Deixe a cesta sobre a panela com água fervendo recebendo o vapor, por cerca de 30 minutos.
Sirva o frango nas folhas com molho de manga, molho de amendoim, molho de soja ou arroz temperado.
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