Frango com Molho de Ruibarbo Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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- 4 peitos de frango sem osso e pele
- 1/2 xícara farinha de trigo
- 2 colheres (chá) sal
- 1 colher (chá) pimenta do reino branca
- 2 ovos grandes
- 3 colheres (sopa) manteiga
- 4 talos de ruibarbo picados
- 1/2 xícara água
- 3 colheres (sopa) mel
- 1 colher (sopa) maisena
- 1 1/2 colher (sopa) água fria
- 2 colheres (sopa) licor de laranja
- 1 colher (sopa) suco de lima
Como fazer
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de papel filme. Bata com a parte lisa do batedor de carne. Retire o papel filme.
Numa tigela média, junte a farinha, o sal e a pimenta.
Ponha os ovos numa tigela e bata levemente.
Passe o frango na farinha temperada e, a seguir, mergulhe nos ovos batidos.
Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Refogue os peitos de frango por 4-5 minutos de cada lado, até dourarem.
Enquanto o frango cozinha, ponha o ruibarbo e a água numa panela de aço limpa.
Cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Misture mel no ruibarbo.
Numa tigela pequena, dissolva a maisena em água fria.
Misture a maisena com a ruibarbo. Cozinhe por 1 minuto.
Adicione o licor de laranja, o suco de lima mexendo o molho para misturar.
Coloque os peitos de frango numa travessa e sirva com o molho.
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