Fruit Brulée Allanzito
Informações da receita
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- 1 colher (sopa) de licor de amêndoas (opcional)
- ¼ xícara de açúcar mascavo
- ¼ xícara de açúcar
- ½ xícara de água
- 500 gramas de ruibarbo aparado e cortado em pedaços de 5 cm
- 250 gramas de iogurte natural desnatado
- 3 ovos levemente batidos
Como fazer
Colocar o ruibarbo, a água e o açúcar em uma panela e cozinhar em fogo médio por 15-20 minutos ou até o ruibarbo ficar cozido e a maior parte do líquido evaporar
Espalhar o ruibarbo sobre a base de uma travessa refratária levemente untada e reservar
Colocar o iogurte, os ovos e o licor (se estiver usando) e uma colher (sopa) de açúcar mascavo em uma tigela e bater até misturar
Despejar a mistura de iogurte sobre o ruibarbo
Colocar a travessa, no forno (160º), em banho-maria, e assar por 30 minutos ou até ficar firme
Peneirar o açúcar mascavo sobre a superfície do creme e levar a um grill pré-aquecido por 20-30 minutos ou até o açúcar começar a derreter.
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