Rosbife à Americana Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 600g de filé-mignon
  • 1 grape-fruit
  • 50 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Como fazer

Limpe o filé e polvilhe com pimenta-do-reino e sal a gosto

Deixe descansar por 10 minutos e doure em 4 colheres (sopa) de óleo sem furar ou comprimir a carne para ela mantenha seu sumo

Acrescente a manteiga e continue fritando em fogo médio por 20 minutos

Retire do fogo, mantenha a carne em local aquecido e reserve a gordura da fritura na própria frigideira

Descasque o grape-fruit, corte em fatias e retire as sementes

Doure as fatias da fruta por 3 minutos em fogo brando na gordura da fritura da carne

Corte a carne em fatias finas e disponha em um prato intercalando fatias de carne e de grape-fruit

O que você achou?

Sua avaliação: