Carne com batatas provençal Daniel Moura

Informações da receita
  • 500 gramas de bife de miolo de alcatra
  • 10 batatas pirulito
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 2 dentes de alho fatiado
  • 2 colheres de sopa tempero Provençal
  • sal (a gosto)
  • pimenta do reino (a gosto)
  • 2 colheres de sopa de whisk
  • azeite de oliva
  • aceto balsâmico

Como fazer

tempero Provençal (mix de ervas desidratadas: manjericão, tomilho, orégano, alecrim, salsinha e estragão)

Cozinhe as batatas por 5 minutos na panela de pressão, escorra

Reserve.

Esquente o azeite e sele os bifes, quando vira-los coloque uma pitada de sal

Reserve.

Coloque mais um pouco de azeite, e frite as cebolas e o alho

Volte a carne na frigideira, adicione as batatas, e coloque por cima o tempero provençal, e o whisk, sempre mexendo

Corrija o sal, coloque pimenta do reino.

Sirva com aceto balsâmico sobre as batatas.

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