Carne Assada com Batatas Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 2 votos
- 6 porções
- 11 favoritaram
- 1,2 kg carne em um só pedaço
- 1 cenoura
- 1 cebola picadinha
- 1/2 xícara (chá) molho Teriyaki Sakura
- 1 xícara (café) óleo
- água quente em quantidade suficiente
- para cozinhar a carne
- 3 batatas cortadas em pedaços grandes
- cheiro-verde picado
Como fazer
Faça um furo atravessando a carne e introduza uma cenoura
Faça pequenos furos e coloque as azeitonas
Em uma tigela, deixe a carne marinando com a cebola e o Teriyaki Sakura, por pelo menos 30 minutos.
Retire a carne e doure-a bem, por igual, no óleo
Acrescente a cebola com o molho Teriyaki deixe refogar e comece a cozinhar com a panela tampada, acrescentando água aos poucos
Quando a carne estiver macia, coloque as batatas e deixe cozinhar mais um pouco
Para finalizar, polvilhe cheiro-verde e sirva com arroz
O que você achou?
Sua avaliação: