Carne assada com cerveja na pressão Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1kg de patinho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250g de cebolas em rodelas
- 1 e ½ lata de cerveja
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 600g de batatas cozidas
Como fazer
Deixe a carne marinar em ½ xícara (chá) de vinho por aproximadamente uma hora
Retire a carne do vinho e tempere com sal e pimenta a gosto
Na panela de pressão frite a carne em duas colheres de manteiga até dourar dos dois lados e adicione a cerveja e o restante do vinho
Cozinhe por 30 minutos após pegar a pressão
Em seguida retire a carne e na mesma panela junte a cebola, o caldo de carne e o restante da manteiga
Deixe apurar e junte a farinha de trigo, o açúcar e a carne assada
Informações adicionais
Sirva com batatas douradas e arroz branco.
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