Salada de carne de porco assada

Informações da receita
  • 01 pé de alface
  • 200g de carne de porco assada em cubos
  • 200g de batatas cozidas em cubos
  • 100g de beterrada cozida em cubos
  • 2 ou 3 pepinos em conserva
  • 01 colher de sobremesa de alcaparra
  • 100g de maionese
  • 12 fatias finas de salaminho
  • 01 limão finamente fatiado
  • 12 azeitonas verdes sem caroço
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Misturar a carne de porco, batatas, beterraba, pepinos e alcaparras.

Temperar com sal e pimenta

Reservar.

Montagem:

Colocar as folhas de alface nas bordas de um prato grande

No centro do prato, colocar a mistura com a carne de porco e por cima, a maionese.

Em volta, colocar intercalados, o salaminho e o limão

Decorar com as azeitonas e servir.

O que você achou?

Sua avaliação: