Focaccia de Cebola Roxa e Alecrim Kamila

Informações da receita
  • 12 porções
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  • 2 cebolas roxas médias
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim desidratado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 unidades de massa para minipizza

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Descasque a cebola, lave-a e corte em rodelas bem finas

Corte as azeitonas em rodelas, despreze o caroço

Reserve.

Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo por 1 minutos ou até aquecer

Adicione a cebola e frite-a, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar

Junte as azeitonas, o alecrim e o sal

Cozinhe,mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos

Retire do fogo e reserve.

Com o auxílio de um cortador redondo, corte as massas de pizzas em circulos menores (5 cm de diâmetro)

Distribua de maneira uniforme o recheio sobre as massa de mini pizza.

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar

Retire do forno e sirva em seguida.

Informações adicionais

Cada focaccia possui 12 g

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