Focaccia de Cebola Roxa e Alecrim Kamila
Informações da receita
- 12 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Descasque a cebola, lave-a e corte em rodelas bem finas
Corte as azeitonas em rodelas, despreze o caroço
Reserve.
Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo por 1 minutos ou até aquecer
Adicione a cebola e frite-a, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar
Junte as azeitonas, o alecrim e o sal
Cozinhe,mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos
Retire do fogo e reserve.
Com o auxílio de um cortador redondo, corte as massas de pizzas em circulos menores (5 cm de diâmetro)
Distribua de maneira uniforme o recheio sobre as massa de mini pizza.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar
Retire do forno e sirva em seguida.
Informações adicionais
Cada focaccia possui 12 g
O que você achou?
Sua avaliação: