Flan de alho poró Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque o alho-poró em uma panela com ½ litro de água fervente e deixe até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve
Disponha no copo do liquidificador o creme de leite, os ovos,1 colher (sopa) do azeite de oliva e o sal. Bata por 1 minuto. Junte o alho-poró e utilize a função pulsar 2 vezes. Reserve.
Com 2 colheres (chá) de azeite de oliva, unte 4 fôrmas (capacidade para 100 ml), despeje o creme e arrume em uma assadeira maior. Adicione água (para fazer banho-maria) e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 20 minutos ou até os flans ficarem firmes. Retire do forno e leve para gelar por 1 hora
Montagem:
Desenforme os flãs, arrume nos pratos e sirva com broto de alfafa
Regue com o restante do azeite de oliva misturado com urucum.
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