Filé de Peixe Laranja e Arroz com Legumes Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 5 favoritaram
- 400 gr de filé de peixe
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 200 ml de suco de laranja
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar
- 2 xícara(s) (chá) de arroz
- 180 gr de ervilha
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de anis-estrelado
Como fazer
Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.
Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.
Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.
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