Filé de peixe ao molho Synde
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 favoritaram
Como fazer
Corte os filés e lave muito bem, pique metade das verduras ou passe no processador.
Coloque tudo em um recipiente fundo junto com o suco da laranja, o molho Shoyu e misture ao peixe. Deixe marinar por uns 15 minutos. Não esqueça do sal e a pimenta (cuidado na hora de colocar o sal, pois o molhos de soja já são salgados).
Fatie uma cebola em rodelas e reserve, pique muito bem todas as outras verduras restantes. Forre o fundo de uma panela grossa com as rodelas de cebola, por cima coloque uma camada de filé de peixe e em seguida as verduras picadas (tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o restante do alho), intercalando camadas de peixe e verduras picadas.
Para terminar misture metade do creme de leite à verdura picada que sobrou, faça uma pasta e coloque em cima do peixe espalhe bem. Tampe a panela e leve ao fogo após 5 minutos abaixe o fogo, deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar macio.
Acrescente o restante do creme de leite pelas laterais da panela, jogue um pouco de cheiro verde por cima e tampe até a hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: