Mousse de Menta Synde
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 1/2 lata (medida do leite condensado) de licor de menta
- 1 envelope (12 g) de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 100 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de creme de leite
Como fazer
Hidrate a gelatina sem sabor na água (leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver).
Coloque a gelatina no liquidificador, junte o licor, o creme de leite e o leite condensado, bata por um minuto em uma fôrma de buraco untada co óleo e água despeje o creme batido leve para gelar por 3 horas ou até a hora de servir.
Desenforme e sirva com calda de chocolate.
Calda: derreta o chocolate no microonas e acrescente 2 colheres de creme de leite (misture).
O que você achou?
Sua avaliação: