Trufa de Menta Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 60 porções
- 10 favoritaram
- 400 g de chocolate branco picado
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1/3 de xícara (chá) de licor de menta
- 1 colher (chá) de essência de menta
- 1/2 kg de chocolate branco
Como fazer
Derreta 400g de chocolate em banho-maria.
Junte o creme de leite, o licor e a essência, misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Faça bolinhas com a ajuda de uma colher (chá) e coloque sobre uma folha de papel-manteiga, leve para geladeira por mais 30 minutos.
Derreta o chocolate restante em banho-maria até derreter cuidando para que a água não ferva.
Dê em seguida um banho-maria frio, mexendo delicadamente até obter uma massa brilhante e fria em contato com os lábios.
Passe as bolinhas pelo chocolate derretido e coloque sobre uma folha de papel-manteiga.
Deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.
O que você achou?
Sua avaliação: