Filés de Badejo com Shitake Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 4 favoritaram
- 2 filé(s) de badejo
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 200 g de shitake fatiado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de coentro
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
Tempere os filés com o sal, a pimenta e parte do coentro
Deixe tomar gosto por 30 minutos
Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta
Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe
Acrescente no caldo o shiitake, o restante do coentro, a margarina, a farinha de trigo e o vinho
Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta
Mexa duas vezes durante o cozimento
Retire e jogue sobre o peixe reservado
O que você achou?
Sua avaliação: