Filé de Frango ao Molho Ferrugem Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 5 favoritaram
- 1 peito de frango sem pele e sem osso
- 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras de água fervente
- 1 xícara de milho em conserva escorrido
Como fazer
Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira
Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga
Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos
Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha
À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela
Junte o molho de soja restante e continue mexendo
Acerte o sal
Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados
Sirva com arroz branco e salsa.
Informações adicionais
Dica:
Esse prato vai muito bem com purê de batata.
O que você achou?
Sua avaliação: