Filé de Frango ao Molho de Gorgonzola Marli
Informações da receita
- 4 porções
- 8 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 filés de peito de frango
Como fazer
Derreta 1 colher de margarina em uma panela, em fogo baixo, por 2 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo e frite por mais um minuto, despeje o leite aos poucos e mexa até engrossar.
Acrescente o queijo, sal e pimenta, cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo.
A parte aqueça a outra colher de manteiga em uma frigideira e doure os filés de frango, temperados com sal e pimenta uns 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: