Empadinha de Camarão
Informações da receita
- 4 7 votos
- 61 favoritaram
- Massa
- 2 Unidade(s) de ovo
- 250g de margarina
- 500g de farinha de trigo
- Quanto baste de sal
- Recheio
- 500g de camarão sete barbas sem casca
- 1 Xícara (chá) de palmito picado
- 100g de azeitona verde sem caroço
- 4 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Colheres (sopa) de polpa de tomate
- ½ Maço de cheiro-verde picado(s)
- 3 Colheres (sopa) de amido de milho
- 1 Copo de leite
Como fazer
Misture todos os ingredientes fazendo uma massa
Forre com ela as forminhas individuais e aplique o recheio.
Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio
Temperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta
Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue
Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.
Deixe esfriar o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas
Asse por 30 minutos em forno brando.
O que você achou?
Sua avaliação: