Empadão de Milho com Massa Requeijão
Informações da receita
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- Massa:
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de soja em pedaços hidratada em água quente e depois seca
- 1 lata de ervilha ou milho verde (seca)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (optativo)
- Cheiro verde picado
- Sal (a gosto)
- Cobertura:
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
Unte uma fôrma de aro removível e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Enquanto isso, em um recipiente fundo, junte o requeijão, a margarina e a farinha de trigo.
Amasse até obter uma massa lisa homogênea e que desprenda das mãos.
Se necessário acrescente mais farinha de trigo.
Forre o fundo e as laterais da fôrma reservada.
Fure a massa com o auxílio de um garfo e asse por cerca de 30 minutos ou até que esteja levemente dourado. Retire do forno e reserve.
Esperar esfriar para rechear.
Faça o recheio:
Refogue a carne de soja em óleo quente, os temperos e a ervilha ou o milho verde.
Para enriquecer, juntar ao recheio duas colheres de sopa de requeijão cremoso. Reserve.
Bata na batedeira as claras em neve. Reserve.
Distribua o recheio sobre a massa, espalhe a salsa.
Cubra com as claras em neve e polvilhe com o queijo parmesão e a farinha de rosca.
Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos ou até que doure.
Retire do forno, remova o aro e sirva em seguida.
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