Empadão Integral Roger

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Recheio:
  • 4 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de requeijão
  • Cheiro verde

Como fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes e amasse a mistura.

Estenda metade da massa

Unte uma forma e forre com a massa todo o fundo e laterais

Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa

Asse até dourar

Recheio:

Leve ao fogo a cebola com água e sal

Quando secar junte o requeijão, mas sem deixar ferver

Adicione o cheiro verde e desligue.

O que você achou?

Sua avaliação: