Arroz à Bolonhesa do Edu Guedes
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 4 tomates
- 2 xícaras (chá) de molho de tomates
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- Sal
- pimenta
Como fazer
Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho
Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne
Quando estiver dourada coloque a cenoura.
Junte o sal, a pimenta, milho, a ervilha, as azeitonas e o tomates com molho
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Em um refratário, coloque um pouco de arroz até que cubra todo fundo
Em seguida coloque a carne
Cubra com o restante do arroz
Cubra com a mussarela e o parmesão ralado.
Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC
Informações adicionais
Receita exibida em 28/01/10 no Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.
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