Empadão de Frango Tereza da Silva
Informações da receita
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- Massa:
- 500gr de farinha de trigo
- 250gr de gordura vegetal hidrogenada
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sobremesa de sal
- Recheio:
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 2 colheres de chá de colorau
- 2 folhas de louro fresco
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- ½ xícara de chá de cheiro verde picado
- 1 gema de ovo para pincelar
- Fôrma para assar com 25 cm de diâmetro
Como fazer
Amasse todos os ingredientes ate obter uma massa lisa e homogênea.
Recheio:
Em um panela refogue a cebola no óleo quente, junte o colorau, louro, frango cozido e desfiado, misture bem e junte o caldo de galinha, misture bem, a seguir o creme de leite e requeijão. Tempere com sal e pimenta e por ultimo o cheiro verde. Usar totalmente frio.
Montagem:
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Coloque o recheio, feche com massa aberta bem fina no rolo e entre 2 plásticos. Pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente durante 50 minutos.
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