Empada Integral de Frango com Milho Karen
Informações da receita
- 12 favoritaram
- 700g de farinha de trigo
- 300g de farinha integral
- 500g de margarina (com 55% de lipídeo)
- Sal a gosto
- 500g de frango desfiado
- 1 lata de milho
- Pimenta branca a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 500ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Manjericão a gosto
- 50g de margarina (com 80% de lipídeo)
Como fazer
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a farinha integral e 500g de margarina com 55% de lipídeo.
Acrescente o sal e misture até formar uma massa homogênea e reserve.
Recheio:
Refogue o alho, a cebola, a pimenta, o milho, o frango e o sal a gosto com 50g de margarina com 80% de lipídeo e deixe por 3min.
Em seguida bata no liquidificador o leite com o amido de milho.
Adicione a mistura ao frango refogado.
Em fogo baixo, mexa a mistura para não encaroçar e ferva por mais 3min e reserve para esfriar.
Finalização:
Forre uma forminha com 3mm de massa e recheie. Em seguida cubra com uma tampa de massa também fina. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC. Deixe por 20 minutos em média.
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