Coxinha Integral Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja Miuda
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de
  • galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água)
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • Ingredientes do recheio de frango e legumes:
  • 1 peito de frango cozido e picadinho
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos e ralados (cenoura, beterraba, milho etc)
  • Tempero a gosto (salsinha, cebolinha, alho, cebola)

Como fazer

Recheio:

Numa tigela misture peito de frango cozido e picadinho, legumes

cozidos e ralados e tempero a gosto. Recheie as coxinhas

Massa:

Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e

proteína texturizada de soja miúda. Bata bem.

Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione

caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto. Não pare de

misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e

misture até formar uma bola e desgrudar da panela.

Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes

e dê o formato de coxinha. Passe pela farinha de rosca e leve ao

forno até que estejam douradas.

O que você achou?

Sua avaliação: