Coxinha Integral Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja Miuda
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de
- galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água)
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- Ingredientes do recheio de frango e legumes:
- 1 peito de frango cozido e picadinho
- 2 xícaras (chá) de legumes cozidos e ralados (cenoura, beterraba, milho etc)
- Tempero a gosto (salsinha, cebolinha, alho, cebola)
Como fazer
Recheio:
Numa tigela misture peito de frango cozido e picadinho, legumes
cozidos e ralados e tempero a gosto. Recheie as coxinhas
Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e
proteína texturizada de soja miúda. Bata bem.
Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione
caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto. Não pare de
misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e
misture até formar uma bola e desgrudar da panela.
Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes
e dê o formato de coxinha. Passe pela farinha de rosca e leve ao
forno até que estejam douradas.
O que você achou?
Sua avaliação: